-
Compteur de contenus
3 653 -
Inscription
-
Dernière visite
Aug45's Achievements
Mise à jour unique du statut
Afficher toutes les mises à jour de « Aug45 »
-
Je demande @Leosoras, expert en Kebab du staff Halo France. Pourriez-vous nous expliquer ce qui fait la saveur et la qualité gustative d'un bon Kebab ?
- Afficher les commentaires précedents 1 en plus
-
Déjà, la base d'un sandwich kebab, c'est d'avoir du pain bien complet et d'une bonne barre de viande bien épicé. Et oui il faut dire que cette barre qui tourne automatiquement face au feu est de la viande (d'agneau, de volaille ou bovine) garnis d'épices.
L'ensemble des ingrédients qui accompagne la viande (au choix en plus), tel que la salade verte, tomate, oignon, blé, concombre, olive, piment et sauce blanche, font un plat complet et équilibré.
Mais aussi simple à réunir tout ces éléments, le restaurateur turc à un savoir faire dans la découpe précise et soigneuse de tranche bien cuite (un œil surveillant est de rigueur), dans le mélange méticuleux avec les crudités et dans le service où il y a toujours une bénédiction dans le plat servit qui va nourrir à son prochain.
Attention ! Ne commettez pas l'irréparable d'y fourré de frites dans le pain, cette américanisation du sandwich est de l'hérésie ! Si vous souhaitez en avoir, ayez l'indulgence d'avoir une barquette propre au frites.
Je vous laisse, sur ce, avec une musique envoûtante qui pourra vous accompagné dans la dégustation de tout plat turc ! -
Merci pour cette description précise ! Maintenant je sais que ta réputation est plus que fondée ! x')